contato

©2023 by BAISERS DE CHOCOLAT. Proudly created with Wix.com

Seu negócio levado a sério

Acumulando a experiência de 17 anos na gastronomia, a chef Emanuele Nascimento realiza consultorias e treinamentos especializados no setor de alimentação há mais de 8 anos.  De food trucks, a restaurantes renomados e bares, a lista de clientes é vasta. 

A chef é especializada em Restauração pela Fuenllana e a ESHOB na Espanha, e no Brasil em Qualidade na Alimentação. Com passagem acadêmica, como coordenadora de gastronomia da Faculdade Ruy Barbosa, atrelou parte de sua vida profissional a elaboração de cardápios, treinamento de brigada, gestão de custos e afins. Tudo sempre único, focado na necessidade de cada cliente.

Segundo ela "a grande maioria dos investidores não consegue ver o funcionamento de sua cozinha com foco na gestão de recursos e adequação ao conceito gastronômico proposto". 

"Um restaurante de sucesso tem muito mais do que um bom nome, um local bem decorado. É preciso além de um cardápio enxuto, uma equipe capaz de manter o padrão estabelecido'.

Não perca tempo, entre em contato hoje mesmo.. 

0
  • White Instagram Icon