Seu negócio levado a sério
Acumulando a experiência de 17 anos na gastronomia, a chef Emanuele Nascimento realiza consultorias e treinamentos especializados no setor de alimentação há mais de 8 anos. De food trucks, a restaurantes renomados e bares, a lista de clientes é vasta.
A chef é especializada em Restauração pela Fuenllana e a ESHOB na Espanha, e no Brasil em Qualidade na Alimentação. Com passagem acadêmica, como coordenadora de gastronomia da Faculdade Ruy Barbosa, atrelou parte de sua vida profissional a elaboração de cardápios, treinamento de brigada, gestão de custos e afins. Tudo sempre único, focado na necessidade de cada cliente.
Segundo ela "a grande maioria dos investidores não consegue ver o funcionamento de sua cozinha com foco na gestão de recursos e adequação ao conceito gastronômico proposto".
"Um restaurante de sucesso tem muito mais do que um bom nome, um local bem decorado. É preciso além de um cardápio enxuto, uma equipe capaz de manter o padrão estabelecido'.
Não perca tempo, entre em contato hoje mesmo..